Деньги

Деньги Миром управляют
И могущество являют!
Деньги любят больше жизни
И любви к своей Отчизне!

Говорят, что деньги зло
Вот «бумажке» повезло!
Она властвует на Свете
Вот могучая монета!

На купюрах предлагают
Сатану изобразить
Сатана раз «балом» правит
Значит там он должен быть!

Уберитесь президенты
С доллара, что в низ упал
Прав, дурные сантименты
Сатану весь люд признал!


Рецензии