Матное
По тем, кто бессовестно врёт,
По тем, кто чужим улыбается,
А своей: "Иди нахуй, красавица".
Без совести жить офигенно,
И легче во всем непременно.
Тупые и серые тряпки,
Бегут, аж сверкают пятки,
Бегут, забывая о лести,
Как дело доходит до чести.
Засыпают дерьмом океан
И множество резаных ран
Наносят на сердце любимым,
Проходят безжалостно мимо.
"Ты полежи, тебе станет полегче,
Пусть другие тебе раны лечат,
А я с улыбкой тебя искалечу,
На душу накину увечья".
Благородство? Мы в двадцать первом,
И можно не быть слову верным.
Безжалостный глупый народ!
Высказалась... Ноги мне в рот!
Бессовестным лучше живётся,
И сердце от чувств не рвётся.
Истина сердце не гложет!
Какой благородный так сможет?
Вместо "Прости" - "Иди нах".
И лишь слова на губах:
"Мне все это очень нравится,
Подыхай скорее, красавица".
Свидетельство о публикации №118050509172