При виде тебя

При виде тебя Везувий взрывается,
От голоса тают все айсберги мира
И как, по-твоему, это все называется?
Давай запишем: «Любовная сила».

При виде тебя я немею, как статуя,
От голоса дрожь превращается в музыку,
И как от тебя бежать, не падая?
Да…от тебя меня сильно контузило…

05.05.2018 г.


Рецензии