У счастья сломано крыло

С тобой однажды горький яд
По жизни выпить довелось.
И снова начинать с нуля...
Что намечтала – не сбылось.

У счастья сломано крыло,
И кровоточит в сердце боль.
И, вероятно, так должно:
Уходит из груди любовь.

Стеною за моей спиной
Ты не был никогда... а жаль...
А сердцем с чёрною дырой
Всегда смотрел куда- то вдаль.

И не поймёшь ты никогда,
Возможно, и не разберёшь.
Я б всё тебе простить могла,
Но не предательство и ложь...

  07.03.2018 г.


Рецензии