Девятый круг

Не каюсь,  потому что повторюсь.
Всё брошу,  побегу,  если захочешь.
Не важно, будет это ясный день,
Или остатки осатаневшей ночи.
Моя любовь,  как кружево чёрна,
Помада,  как вино -  цвета марсала.
Я знаю,  что во всем моя вина,
Не улыбнулась,  не коснулась,  промолчала.
Не каюсь,  потому что о тебе...
Ты смешанная страсть с привкусом боли.
Я сильная,  как камень,  как скала,
Но при тебе я остаюсь без воли.
Не каюсь,  потому что повторюсь.
Всё брошу,  всё оставлю за плечами.
Я ненавижу и об этом лишь молюсь,
Чтобы твоею быть холодными ночами.

5.05.2018


Рецензии