Пока Закон молчит

2510.Бродят «майдауны» по России –
Незалежную взяли в пример,
Доводят себя до истерии
На «цветных революций» манер!

Им бы орать, крушить всё в округе,
И костерить законную власть,
Потом бежать, как крысы, в испуге,
Защиту у западных СМИ искать!

А те поддержат и успокоят
И, конечно, горсть грошей дадут,
И опять на «протесты» настроят,
Сами ж к боссу с отчётом пойдут.

О Навальном замолвят словечко,
Что премиальных достоин он,
Ему б подобрать в Штатах местечко,
Пока молчит российский закон!
06.05.2018


Рецензии