Фрактал

Весь мир подобие, фрактал.
В нем повторенье бесконечно.
Во всем себя сполна узнал,
Прожив все жизни скоротечно.

И в том Божественный каприз,
Несущий радость созиданья
Всех многочисленных реприз
И упоенье мирозданьем...


Рецензии