Так жить и так любить
А, в полувзгляде, чувствовать другого...
Кто половинкою твоею стал,
Это не земное СЧАСТЬЕ!
Дай Бог нам каждому такое чувство испытать.
Дай БОГ такой Любви, Такого СЧАСТЬЯ,
Чтоб взахлёб молчать и говорить словами…
Прошу, Господь, Благослови!
И награди такой Любовью!
Анна Долинская –Рнн, 24.07.17 г. 19 час.46 мин. местн. врем
Свидетельство о публикации №118050508024