Кот Филипп

Был такой котёнок милый,
На медвежонка похож был.
Косолапою походкой
По квартире он ходил.
Вырос крупный и здоровый,
Избалованный,холёный.
Кот Филипп хоть беспородный,
Но вид у Фили благородный,
А в характере, бывает,
Что всплывает жилка зла,
Больно за ноги кусает
Напав порой из-за угла.
Нрава Филя непростого,
Не подпустит чужака
И не даст себя погладить,
Лишь потянется рука,
Оцарапает,укусит,
Зарычит и зашипит,
Но хозяйку,очень любит,
Песни ей одной мурчит.


Рецензии