На крыше долго ворковав...

На крыше долго ворковав,
Все спорили любовь и нежность.
Одна сказала:"Мне нельзя!"
Другая:"Буду очень нежной!
  Ведь наше время, наша кровь
  Все пробует и безмятежно
  Такое чудо как любовь
  Ворвется будущей надеждой."
Подумав, нежность уступив,
Любви позволила безумство
Та показала, что могла,
Свой пыл - прекрасное искусство!

      16.35      5.05. 2018


Рецензии