Маки в полях...
Словно краской красной
Набрызганы...
Красные маки-
Чьи вы следы?
Может людской
Чьей-то крови
Пролитой?
За СВОБОДУ,за СЧАСТЬЕ
СТРАНЫ...
Сколько в боях полегло-
Братьев наших...
Сколько отцов полегло...
Маки алые-
Словно память живёт,
Когда смотришь
На них,не моргая...
Алые маки в полях,
Как память-
Нашего края...
Свидетельство о публикации №118050505602