Опять я завернулась в лето
Хочу тепла и нежных слов.
Неверится, опять согрета
Без милых, ярких, чудных снов.
Все источает нежный запах
Дурманит, нежит и пьянит.
Со мной играет теплый лучик
Не только мне благоволит.
Цветам он тоже приглянулся
И вот они поют с утра,
Звенит им вторя колокольчик
Тра-ля, тра-ля, тра-ля, ля-ля!
А бабочек полет прекрасный,
Или нежнейший перелет
Картинку очень дополняет
Какой пленительный восход!
11.40 5.05.2018
Свидетельство о публикации №118050505438