Я свободна
Он вареник лишний сьел
В коридоре наследил
Целый день однажды пил
Ну а я теперь свободна
Видно богу так угодно
Брошу я к ногам науки
Жизнь семейную со скуки
Я в науку с головой
Снимет боль сосед чужой
Он хотя не знаменит
Но внутри не лыком шит
А потом найду такого
Академика седого
Понесет меня судьба
Академик где ты а?
Свидетельство о публикации №118050505014
Елена Любимая Фоломиева 31.07.2020 08:11 Заявить о нарушении