Боли Бит

Я падала в вечную тьму,
Падала вниз,
Без конца,
Без страха.
Гремели вокруг моря,
Океаны людей...
Тишь для меня
слаще сахара
Летела,мечтая о сне
забывая те
лица,
Которые лили
Боль в меня.
Неслась,
закрывая глаза,
представляя за
туманом
мир
идеальный
Без Тебя

13.06.2017 (с)


Рецензии