О вечном
и горизонт, и ночь близка.
Луна, дорожка на воде
и тайных знаков след везде.
Песок, картинки бурной жизни,
реальной и совсем не книжной.
И блик от света фонаря
в свеченьях искорок огня.
За горизонтом, где-то там,
любовь, подвластная богам.
Мерцает звездный хоровод,
что украшает небосвод.
Восход, закат, мечты, дремота...
и сонный взлет, и всплеск свободы.
------
Века и Бездна породнились,
их Тайны в Мысль неспешно влились.
05.05.2018г.
Картинка из интернета:
otvetnavse.com
Свидетельство о публикации №118050500375
Валентина Малышева 3 19.04.2023 14:20 Заявить о нарушении
Алла Изрина 19.04.2023 15:51 Заявить о нарушении