К годовщине в Доме Профсоюзов

-Чему опять Вы все так рады?
Печаль легла тяжелым грузом...
Не стоит проходить парадом
Вам там у Дома Профсоюзов.

Там души убиенных Вами
Ещё об отмщении вопят
И в выживших они огнями
По- прежнему ещё горят.

Так измываться над народом
Лишь может глупый и подлец.
В нем нет души, там что угодно,
Но ждет бесславный их конец.

Глумиться Вам над прахом павших
Недолго.Память то жива.
Настанет день в Отчизне Вашей,
Что отстоит народ права.

Всех тех, кто добивал у Дома,
С огня спасавшихся людей,
Ждет суд и участь их знакома-
Им нет прикрытия властей.

Тогда и души убиенных
Найдут небесный свой покой.
Пока же с ними неизменно
Мы все скорбим, их боль с тобой...


Рецензии