Руками не обнять всей красоты небесной
Всю глубину вселенной не понять умом.
То чудится нам ангел в облаке ажурном,
То резвый всадник мчится на коне верхом.
То в озере танцует розовый фламинго,
То на закате дышит огненный дракон,
То на заре петляет снежная тропинка,
То вдруг среди песков всплывает фараон.
Руками не обнять всей красоты небесной.
Нас облака зовут в загадочный полёт.
Мы слышим сквозь века ветров лихие песни...
Смотрите! Облако, как белый теплоход!
Свидетельство о публикации №118050503033
Елена Михайловна Гусева 15.01.2019 23:33 Заявить о нарушении