Любовники
Как дождем омытая листва.
Отразило для него окно вагонное.
Стали вдруг ненужными слова.
У него перрон,жена законная.
У нее свой тоже.далеко.
Для двоих реальность заоконная.
Рассудить такое нелегко.
Встретились такие беззаконники.
Все виной зеленые глаза.
Кто они.влюбленные,любовники.
На щеке роса,или слеза.
Перед ним глаза темно-зеленые.
Уплывает за окном чужой вокзал.
Расстаются двое.забубенные.
Ничего друг другу не сказав.
Свидетельство о публикации №118050502549
Людмила Мищенко 05.05.2018 16:40 Заявить о нарушении
Александрова Галина Федоровна 05.05.2018 16:42 Заявить о нарушении