ТЕБЕ

Закрою, как прочитанную книгу,
Слезинки набежавшие смахну,
А жизнь, что оказалась только мигом,
Вплетает незаметно седину.

И хочется раскрыть свои объятья,
Тихонько прошептать тебе: "Иди!
Я жду тебя в прозрачном легком платье,
Я от тебя всегда на полпути..."

Я вечно рядом - тенью или эхом,
Звездою, заглянувшею в окно,
Остерегаясь стать тебе помехой,
Забывшему меня, увы, давно.

Я просто жду звонка, письма, сигнала,
Я просто верю в тоненькую нить,
Которая однажды нас связала,
Чтоб жизнь мою навеки изменить.


Рецензии