Моя тишина
Я останусь собой
Много прожито в жизни
Много познать суждено.
Расстаются друзья
Года пролетят
Будем в памяти нашей
Все тепло сохранять.
Мир меня окружит
растворит в суете
Лишь душой я останусь
В своей тишине .
Свидетельство о публикации №118050501078