кинотеатр Террикон
санкционное вино?
ну его, к едрене - фене,
как вещал великий Гений
нам важней всего кино.
на пороге Вам:"Bonzhorno"
и меню - репертуар,
взял ведёрочко попкорна
сыт и весел, млад и стар...
всяк сюда, без ранга - званий,
игнорируя "Минздрав"
развалившись на диване,
грузим чрево как удав.
нет заводов, шахт и фабрик,
всё поставлено на кон
развлечений рулит трафик,
ностальгией " Террикон"...
04.05.2018.
p.s.
Bonzhorno итал. Добрый день.
Свидетельство о публикации №118050409995