Моя машина
Её красная кабина вся на солнышке блестит,
Двигатель как зверь рычит.
Её быстрые колёса без движения стоят,
Стоит лишь нажать на газ мне точно птицы полетят.
Её фары в мраке ночи светят словно две луны.
Боже мой! Как надоели, мне несбыточные сны!
Свидетельство о публикации №118050409981
Виолетта Витальевна Попова 24.05.2018 17:12 Заявить о нарушении