Не истребить желания!

Не истребить желания любить...
Пусть не сбылись мечты, капризным сердце стало,
Но,биться ведь оно не перестало?
Еще надежда есть -  от счастья возопить!
Не истребить желания любить...

Не истребить желанья удивлять...
Роскошным ужином и новою прической,
Танцуя при свечах - стать нежной кошкой,
Внезапно повернув все вспять!
Не истребить желанья удивлять...

Не истребить желания желать...
Удачи, радости и впечатлений,
Улыбок,путешествий,увлечений
И в грезах мир душою обнимать!
Не истребить желания желать...

Желаю всем любить,творить, мечтать!
Не истребить желаний! Так держать!





 


Рецензии
Татьяна!!!! Спасибо за Ваши стихи!!!

Дмитрий Коперник   20.02.2019 07:08     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Дмитрий. Вы очень добры. С теплом, Татьяна.

Татьяна Логач   20.02.2019 08:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.