Глупость и мудрость

Глупость и мудрость,
Разговор держали.
Как людям жизнь, губили и спасали.
Глупость,всегда проблемы создавала.
Мудрость, урок житейский извлекала.
Глупость, манила, после обжигала.
Мудрость, лечила, раны исцеляла.
А по итогу, вдруг понятно стало.
Если б не глупость, мудрость, не настала б.


Рецензии