Несбыточная пастораль
но
терпела....
он делал вид
и плёл как гид
в итоге всё
насточертело
банальность=
tribute Егор Крид
она так верила
в мятежность
и романтизм
его кудрей
он от неё
хотел лишь нежность
слезами
словно лук-порей
она всегда в уме держала
что он крутей
чем ничего
смущалась
видя его жало
пытаясь вскользь
уйти бегом
и ничего их не скрепляло
ни долг партийный
ни мораль
лишь солнце светом ослепляло
несбыточную пастораль...
Свидетельство о публикации №118050409591