Я есть повсюду...
И в Бесконечности Пространства
Всегда принадлежу себе,
Мой высший Дух - есть постоянство.
Владелец Времени,Святой,
Себя повсюду сохранивший,
Он и в посмертии живой,
И до рожденья уже бывший.
Познай себя и Здесь,и Всюду:
Ты есть,кто есть
И будь,кем буду.
Пространство - пятый элемент.
Бесконечность - четвёртое время.
Свидетельство о публикации №118050409524
Ясно одно: тайн и загадок на нашу жизнь хватит с лихвой!
Хорошего настроения.
С уважением,
Марьяна Акимова 06.05.2018 11:09 Заявить о нарушении