и вот сейчас я иду один...

и вот сейчас я иду один
по мертвому пустому кладбищу
а ведь и говорила ты что
счастье и любовь наша будет
жить вечно и вечно

но тебя нет уже со мною
нет не было и не будет
я остался один лишь один
и предо мною твоя сухая
мертвая пустая могила

10.03.18


Рецензии