Поспи ещё чуток любимый папа

 (Стих на заказ в Кыргызстан)

Поспи ещё чуток любимый папа,
А я с тобою рядом посижу.
Ведь ты вернулся из Москвы, и снова рядом,
Мне говоришь во сне:- Дочурочка люблю!

Поспи ещё чуток любимый папа,
А я с тобою рядом посижу.
Глазами обниму родную душу,
И сердцем нежным ласково скажу:

-Любимый папа! С днём рождения мой любимый!
Я так скучаю по тебе, поверь, всегда.
И днём и ночью о тебе я вспоминаю,
Когда не рядом ты, когда ты без меня.

Поспи ещё чуток любимый папа,
А я с тобою рядом посижу.
Ведь ты вернулся из Москвы, и снова рядом,
Мне говоришь во сне:- Дочурочка люблю!

Астапенко В.В.

Пишу стихи на заказ


Рецензии