Подружка

Сегодня стрижёшься в каре
Аниме на репите и рэп
В лицемере давно забытом
Надежды разрушены битой

И сердце твёрже металла
Осталось на месте скандала
В памяти тот октябрь
Забудь его ты, хотя бы.


Рецензии