Лица, лица
Вереница
Одинаковых людей.
Нет и места, чтобы скрыться
От непрошенных гостей.
Миллионы километров
Собирают поезда.
На земле ты или где-то..-
На двоих одна судьба.
Ты за воду, я за воздух -
Далеко не убежать.
Нам водою станут слёзы -
Океан не удержать.
Воздух наш - души зарницы
От твоей и до моей..
Лица, лица -
Вереница
Связанных между собой людей.
А-Я
4.05.2018
Свидетельство о публикации №118050409331