Аромат сирени-акростихи
Р.азлилась лиловым цветом,
О.бнажив души волнения ,
М.орем чувств , сливаясь с небом.
А.дресок нашептан ветром,
Т.рели соловья слышны ,
С.орванных цветов букеты
И.здали принесены.
Р.аспустились кистью мягкой,
Е.два тронешь - опьянят !
Н.ежный и душистый запах ,
И.зумляют и манят!
Свидетельство о публикации №118050409287