Воспоминание- акростихи
О.жиданием счастья дышали.
С.колько лет пролетело ,но каждой весной
П.еленой подступают печали.
О.зарился сиянием солнца восток,
М.не слова ты тогда прошептал,
И. в руках держа алый степной цветок,
Н.ежно к сердцу меня прижал.
А. потом по росе босиком ,
Н.оги в шелке трав утопали ,
И. лазурью сиял горизонт,
Е.сли ли б знали, что ждёт, если б знали…
Свидетельство о публикации №118050409237