Любовь и счастье... внутри нас. Сонет
Когда все мысли лишь о счастье.
Но мы наивны, помыслы чисты ...
Считаем, что найдём даже в ненастье.
* Искали мы его везде, всегда.
Встречали трудности со смехом.
И надежда у нас ещё была. --
Что счастье связано с успехом.
* Жизнь наша ... не праздники одни.
Вино, соблазны, развлеченья.
Те, кто не понял, уж на дно ушли, ...
Забыв мечты и вдохновенья.
* Но мы - то поняли только сейчас.. --
Любовь и счастье -- оно внутри нас.
******************
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №118050409150
Виктор Федрин 16.03.2023 14:02 Заявить о нарушении