Всё тщетно
твою любовь и нежность ласки.
На плаху годы положил,
как голову в печальной сказке.
Когда любовь уходит прочь
терпеть меня тебе не надо;
уйду босой в глухую ночь
и никогда не буду рядом.
Ты одиночка, тем горда!
Живи и радуйся свободе!
Идут года, течёт вода-
всегда гармония в природе.
Уйду и я в последний путь,
а ты слезу смахнёшь украдкой,
но прошлого нельзя вернуть...
Засохший лист над бывшей грядкой.
04.05.15.
Свидетельство о публикации №118050409149