Моего счастья хватит ведь для всех

Моего счастья хватит ведь для всех,
Ну а любви  чтобы согреть планету.
Ведь даже мой румянец на луне,
Но вам сказал я  это по секрету.

Моего счастья хватит ведь для всех,
Ну а любви чтобы согреть планету.
Берите поскорее вы лучи,
Садитесь в волшебства мою карету.

И мчитесь в настоящих белых снах,
По полю, где ромашковые взгляды.
И по просторам, в шёлковых лугах,
Ведь этим всем безумно мы богаты.

Любите и цените то что есть,
Вершины, высоту и сердца горы.
И только лишь найдя в пути себя,
Поймёте вы что можно жить  без ссоры.

Моего счастья хватит ведь для всех,
Ну а любви  чтобы согреть планету.
Ведь даже мой румянец на луне,
Но вам сказал я  это по секрету.

Астапенко В.В.

Пишу стихи на заказ


Рецензии