Спокойной ночи!

-"Спокойной ночи!"
Я целую тебя в губы.
А ты в ответ мне говоришь:-Люблю тебя!
Ты как лекарство, без которого мне трудно,
И без которого никак, никак нельзя.

-"Спокойной ночи!"
 Я целую твои плечи.
И чувствую по телу нежно дрожь.
Ты такой сладкой этой ночью оказалась,
То я горю, то шёлковый мороз.

-"Спокойной ночи!".
Я целую твои руки.
Как будто руки ангела твои.
И мысленно лечу к красивым звёздам,
На крыльях переполненной любви.

Спокойной ночи!
Я целую твои ноги.
И кругом, кругом кружит голова.
Свой невод нежности в моря твои бросаю,
Усладой наполняя берега.

Спокойной ночи!......

Астапенко В.В.


Рецензии