Котёнок
Кошкин брошенный ребёнок мне о многом рассказал:
«Я - малыш, меня не видно, на пружинах бьется дверь,
Все пинают, мне обидно, я хоть маленький, но зверь.
Никому совсем не нужен, я - бездомный, я - ничей,
Я - голодный и простужен, и боюсь больших детей.
Я машин боюсь рычащих, не привыкну к ним никак,
И людей боюсь кричащих, больше всех боюсь собак.
Здесь меня никто не любит - слабый я, всего боюсь.
Может Вам котёнок нужен? Может Вам я пригожусь?
Я - хороший и пушистый, посмотрите на меня,
Аккуратный, хвостик чистый, умываюсь часто я.
Ем я мало, не наглею, не дерусь я, не грублю,
А того, кто пожалеет, я всем сердцем полюблю.
15(14с)
Свидетельство о публикации №118050409050
Людмила Ханаева 12.07.2018 21:01 Заявить о нарушении
С уважением, Лидия Порт
Лидия Порт 12.07.2018 21:42 Заявить о нарушении