Город каменный
Он неправильный,
Я в том городе
Странник раненый...
Я неправильный,
Город раненый,
Кругом глупости,
А что мне, страннику?...
- В хмуром городе
Мир раскрашивать,
И себя навек
Обесстрашивать…
(2010)
Свидетельство о публикации №118050409034