Мегазвезда

А они клялись нам в любви,
Мы им верили - нас продавали,
И тогда мы творили стихи,
Которые им посвящали.

"А что потом?"
"Круг."
"Круг?"
"Круг разорвало звездой."

Круг разорвало звездой
И пришла богиня Небес,
И внесла в мое сердце покой,
Не похожая на невест.
На тех невест похотливых мечт,
Улыбкой несла она свет,
И так отступил черный меч,
И злобе сказал я - нет...

Мегазвезда взорвалась огнем
И улетела в мечту,
И вот - я один под дождем,
Я здесь, но я скоро уйду...

                2007


Рецензии