Жду
люблю,как дождь,не тороплю природу.
Навстречу вышла бы давно пешком,
все мои чувства лишь сильнее год от года.
Неважно сколько ждать...пройдут дожди,
И снова засияет в небе солнце,
Ты,главное -надейся тоже,жди,
однажды чувство нежное проснется...
Поймёшь,как долго ждал своей весны,
но унывать причин не находилось,
Весенним ливнем - я внезапно в твои сны,..
И вот Оно - чудесное...случилось!
Свидетельство о публикации №118050408941
Прочла ещё одно хорошее
стихотворение,важно что написано оно с душой.
Тёплого лета и вдохновения!
Марина Рябинкина 01.06.2018 10:34 Заявить о нарушении
Алла Ильм 03.06.2018 13:18 Заявить о нарушении