Она

Она – это то, что создал Бог.
Она – это то, что радует.
Она для меня, как острог,
Она – это сердце радуги.

Она – это то, что для меня.
Она – это я, но женское.
Она – это парус без якоря.
Она – это цель для Ленского.

Она бесподобна и я тону!
Она же и круг спасения.
Она неподвластна никому,
Но я победил терпением.

Она совершенна и нежна.
Она это цель для зверя.
Она так проста, а не княжна.
Она тоже любит – верю.

Она – моё всё и та звезда,
Которая светит в небе.
Она – это дар, а не беда.
Она – это свежий ветер.

Она улыбается и, смеясь,
Я улыбнусь, ответив.
Она поцелует как всегда.
Роднее ведь нет на свете.


Рецензии