Не те
Не все свершилось, что желали.
Но чем быстрей идём мы дальше.
Тем выше подниматься стали.
Кто идеалом нам казался,
Тот неизбежно оплашал.
Но кто из нас не ошибался,
Не подводил и не прощал?
Нам ставили в пример не тех,
Кого хотелось бы там видеть.
И стал растянутым, как мех
Рассказ:
"я не хотел бы вас обидеть..."
В тот жудкий день сего прощанья,
Мы обещали всем встречаться,
Мы обещали, что надежды
Все в наших жизнях воплотятся.
Но кто-то затерялся в мыслях,
А кто-то высох, как ручей.
В конечном счёте, где нет смысла,
Там нет и места для идей.
Мы все идём своей дорогой,
Пересекаясь на пути.
Пусть будем ближе, хоть немного,
Но если дальше - не грусти.
Свидетельство о публикации №118050408925