Диалектика жизни
и так всегда, и так во всём,
достигнув своего предела,
мы Богу душу отдаём,
а тело бренное оставят,
завяжется та связь времён,
которая зовётся память,
чтоб видели: кто погребён,
а вот душа летает где-то,
она бессмертна, говорят,
там, среди звёздных силуэтов
почувствует родимый взгляд.
Соединяя душу с телом,
жизнь новую вселяет Бог:
но, чья-то в вечность улетела,
а кто-то сделал первый вдох…
Свидетельство о публикации №118050400089
Геннадий Ивершинь 29.03.2019 18:25 Заявить о нарушении
С уважением,
Борис Цветков 29.03.2019 18:39 Заявить о нарушении