И так я рада
Словно раб,
Служу своей судьбе
Покорно.
И дух от бытия ослаб..
Одолевает лень
Проворно....
И думаешь,
Зачем здесь все?!
Зачем ?!
Коль у всего конец.
Умрет поэт,
Умрет осел...
Нет завершенья
У колец.
По кругу вечности
Вся жизнь,
И было много
Здесь великих.
Я рада,
Я пропела песнь!
Ее послали
Божьи лики.
И если Господу
Угодно,
Он все устроит так,
Как надо.
И станут вирши
Всенародные.
Ну а пока
И так я рада.
2.09.16
Свидетельство о публикации №118050400883