Я не люблю, когда охота...
Когда животных
убивают из азарта!
За просто так – “почувствовать
себя мужчиной”...
Не понимаю я, когда
охота убивать
Себе подобных без причины.
– Хочешь там кому-то доказать,
что ты мужчина?!
– Вооружись дубиной... и к медведю
с мордой наглой в берлогу завались.
Вот тогда увидим,
какой ты там “мужчина”!!
Охотник, блин, “универсальный воин...
...Но для начала –
памперсами запасись!
Свидетельство о публикации №118050408829