Любовь утром

Ты меня разбуди на рассвете
Прикоснувшись тихонько руками
Губы нежные радостно встречу
И в глаза загляну утопая
Солнце тихо лучами коснётся
Волоса словно нимб освещая
Сердце снова в груди шевельнётся
Твоему, в такт опять попадая
Разве это не полное счастье
Для меня ты ведь словно мадонна
Пред тобою склоняю колени
Твою нежность ловлю словно волны
Ты прости меня, просто я грешный
Я любовью к тебе слишком болен
Хоть и выгляжу, может потешно
На коленях стою пред тобою.
Подари мне свой взгляд и улыбку
И не будет мне большего счастья
Я уйду от тебя на рассвете
Словно льдинка от радости тая.


Рецензии