Будем забывать

Древние обряды
Счастье обещают,
Красота простого
Мудростью манит,
Яркие наряды
Многих обольщают,
Чистый лик святого
Вечный рай сулит...

Тише... Дай мне руку,
Мы сегодня дети,
Это значит - можно
Ничего не знать;
Позабудь про скуку
И про будней сети...
Очень осторожно
Будем забывать...


Рецензии