мне сегодня десять лет

Мне сегодня десять лет,
Маме я нарву букет,
Разных соберу цветов,
Ярких наплету венков.
*
Васильки поставлю в вазу,
Воду им налью я сразу,
К ним гвоздики и ромашки,
А ещё добавлю кашки!
*
Принесу букет я в дом,
Ведь сегодня праздник в нем!
Дом цветами украшаем!
День рожденья отмечаем!


Рецензии