Я просто верила в любовь

А я ищу тебя в тени,в тумане где то и не вижу...,
Не знаю,есть ли где то ты,кого я жду и сердцем слышу.
Ты где то есть,но где не там,мне никогда ни быть с тобою,
Я не найду,ни по следам,ни вновь протянутой рукою....
И где то в небе в облаках,смотрю в него открытым взглядом,
Там пусто стало для меня,никто не ждет,сама не рада......
Встает ли солнце за горой,но я и там тебя не вижу........
Как будто все покрылось мглой,в закат уходит,то что ближе.
И никого уже не ждешь,лишь только холод за горами........,
И только слышишь сердца дрожь,что все ушло,что между нами.
И очень трудно повернуть,чего того,что не случится.......
Судьба дала тяжелый путь,остаться мне лишь белой птицей..
Одной летящей в облаках,куда лететь того не зная.........
Быть может я увижу знак,к кому то крылья опуская.........
Ветрами битыми,дождем....Нет..я уже и в то не верю.......
С одним пробитым мне крылом,одной лишь участью...потеря..
И может быть,я там живу,а я того сама не знаю............
Одно лишь знаю,что умру...Последним выдохом вдыхая.......
И в тех глазах оставлю то,что никогда не находила........
Я просто верила в любовь и знала то,как я любила.........


Рецензии