Прости меня
любви боялась,как стихийных бедствий,
пытаюсь чувства выразить в словах,
и от себя самой мне никуда не деться.
В глаза твои смотрю я вновь и вновь:
там -мой приют,спокойствие и радость.
Давай не будем разрушать любовь
и то,что с нею,дорогой,осталось!
Все наши дни,заботы и мечты
переплелись и не дают покоя...
В моей судьбе был главным только ты,
и я тебе все лучшее открою.
Любить не страшно-страшно потерять,
я это поняла,прости и не прощайся!
Мне хочется с тобой весь мир обнять,
понять меня всего лишь постарайся!
Свидетельство о публикации №118050408736